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Gli ingredienti

L’Osteria La Muda aiuta le piccole produzioni locali.

Gli ingredienti che utilizziamo per i nostri piatti sono selezionati fra le piccole aziende del bellunese e del trevigiano.

 

Le verdure fresche sono dell’Az. Agricola La Campagnola di Salmenega, dell’Az. Agricola La Marcolina di Bettin e de I Boschi del Castagno di Valmorel.

I salumi affumicati del Plodar Kelder di Sappada.

Il salame e il prosciutto crudo sono de La Bellunese Suini di Sedico.

Le carni sono dell’Emporio Carni di Guia e della Coop.Fardjma di Tambre.

Il Pastìn è della Macelleria Dino di Trichiana.

Le trote e i salmerini sono dell’Az. Schiocchet di Lentiai.

Le anguille sono dell’Az. Lo Storione del Sile di S.Cristina.

La farina di Mais Sponcio Bellunese è della Coop. Agricola La Fiorita di Cesiomaggiore.

I formaggi sono delle Latterie Frontin, Valmorel, Sant’Antonio Tortal, Sedico e de La Capreria di Montegalda.

Il pane integrale a lievitazione naturale del Panificio Andy di Pez.

Le erbette spontanee raccolte nei dintorni o fornite dalla Fattoria Retica-Ortoalpino di Trichiana.

Il miele è raccolto dall’apiario situato a Confos a 650 m s.l.m.

La farina di fagioli di Lamon, i succhi di frutta, le composte, le mostarde e l’aceto di mela prussiana biologici sono dell’Az. Agricola Moretton di Faller di Sovramonte.

Le grappe sono della Distilleria De Negri di Vittorio Veneto.

Il vino della casa è selezionato fra le aziende agricole del territorio: Pat del Colmèl di Castelcucco, Adamo Canel di Col San Martino, Liessi di Refrontolo e Zinto Da Lozzo di Conegliano.