+

Il menu

BENVENUTI NELL’OSTERIA PIU’ ANTICA DEL VENETO.

Il nostro menu varia in base alla stagionalità e alla reperibilità degli ingredienti locali.

Il miele proviene dal nostro apiario a 650 m s.l.m.

Coltiviamo erbe, ortaggi e frutta nel nostro orto a 900 m s.l.m. e ci riforniamo dai piccoli coltivatori locali per tutto quel che ci occorre per i nostri piatti.

La pasta fresca e ripiena (Tagliatelle, Bigoli, Casunziei…) che vi proponiamo è tutta fatta da noi.

Ogni giovedì facciamo gli Gnocchi con le patate del nostro orto.

I formaggi e i prodotti caseari da latterie bellunesi. I salumi da piccoli produttori virtuosi della zona.

Le Uova BIO bellunesi, la Carne da Macellerie Trevisane e Bellunesi, il pesce d’acqua dolce da allevatori bellunesi.

Il pane da panifici locali che usano la lievitazione naturale con lievito madre e grani da varietà antiche.

La carta dei vini è costantemente aggiornata con prodotti selezionati da aziende virtuose del Triveneto, con un’attenzione particolare ai vitigni autoctoni.

All’Osteria La Muda troverai sempre piatti dedicati ai vegetariani.  Su richiesta potrai trovare anche piatti vegani. Segnala la tua esigenza al momento della prenotazione!

Se invece sei intollerante/allergico a uova, glutine, lattosio, o altri ingredienti segnalacelo qualche giorno prima in modo da poter prevedere un’alternativa.

Qui di seguito potete avere un’idea dei piatti che proponiamo in questo periodo.

Flan di Cardi, crema di Fagioli di Lamon e Cialda di Mais Sponcio

Uovo BIO delle Dolomiti in camicia con Zucca violina e Tartufo nero 

 

Bigoli al ragù di Cinghiale

Casunziei alle Rape Rosse

Crespelle di Grano saraceno con Porri dell’Orto e Pastin

Zuppa di Farro Alpino e Lenticchie di Rascino

SOLO il GIOVEDì potrai trovare i nostri GNOCCHI, passati uno per uno sulla grattugia.

 

Pastin e Polenta di Sponcio

Schiz della Latteria di paese e Polenta di Sponcio

Guancetta di Manzo con Purè di Patate del San Boldo 

Polpettine di Fagiolo Lamon, le originali della Muda

Tutti i secondi sono comprensivi di contorno

I Dolci sono sempre fatti in casa partendo dagli ingredienti più semplici e genuini: uova bio, burro, ricotta e mascarpone di latteria, il nostro miele, farine locali, le nostre confetture…

 

Riassumendo, Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto amore.
Benvenuti a casa.