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Il menu

Il nostro menu varia quotidianamente in base alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime sul mercato. Lavoriamo solo materie prime fresche e di prima qualità e le trasformiamo in modo tradizionale, ispirandoci alla cultura alimentare mitteleuropea e delle zone rurali della pianura.
Qui di seguito potete avere un’idea dei piatti che proponiamo.

All’Osteria La Muda troverai sempre piatti dedicati ai vegetariani.

Su richiesta potrai trovare anche piatti vegani. Segnala la tua esigenza al momento della prenotazione!

Se invece sei intollerante/allergico a uova, glutine, lattosio, o altri ingredienti segnalacelo qualche giorno prima in modo da poter prevedere un’alternativa. 

ANTIPASTO DEL MUDARO

Selezione di Salumi e formaggi locali, verdure in agrodolce “de casa”, marmellate e confetture fatte in casa torta salata o sfiziosità fritta secondo stagione

Robiolina di capra BIO con Rape rosa BIO marinate e Insalatina mediterranea/Carote al Coriandolo

Trota salmonata di Lentiai marinata e servita col burro al Nasturzio e il burro all’Aglio Orsino

PRIMI PIATTI

La pasta fresca ripiena fatta in casa
Casunziei alle Rape rosse BIO della Valmorel e Ricotta affumicata di Frontin
Ravioli al Fagiolo di Lamon BIO ripieni di Trota salmonata di Lentiai

I piatti delle Dolomiti

Canederli BIO e fonduta di Formaggio Erborinato di Capra BIO
Gnocchi di patate fatti in casa con vari sughi (SOLO IL GIOVEDì)

Le zuppe, minestre e creme

Crema di Rape Rosse BIO con Crumble alle cipolle e Erborinato di capra BIO
Crema di Piselli BIO con Robiolina di Capra BIO e Menta
Zuppa di Fagioli Gialet* (*Presidio Slow Food)
Zuppa di Zucca, Chiodini e Castagne

Le paste “sutte”

Spaghetti con pesto al Cavolo Nero BIO
Tagliatelle fatte in casa con sugo di stagione

SECONDI PIATTI

Agnello d’Alpago* alle mele con polenta(*Presidio Slow Food)
Quaglia sul Prato con Cavolo cappuccio e Cipolle rosse caramellate
Polpettine vegetariane di Fagioli di Lamon con 3 salse
Coniglio BIO disossato e ripieno alle erbe spontanee
Stinco di maiale alla Birra con patate saltate
Brasato di manzo al Vanduja con i 3 purè
Goulash di manzo con polenta
Coda “alla Vaccinara” con Polenta di Mais Sponcio bellunese
Salmerino alpino di Lentiai all’Aglio Orsino in crosta di Patate
Tre trote: Mantecata, Marinata e Saor
Pastin con Polenta di Mais Sponcio bellunese
Formaggio Schiz di Frontin con Polenta di Mais Sponcio bellunese
Muset e Lingua con Salse e Contorni

DOLCI FATTI IN CASA

Crostata di Pere e cioccolato
Sacher torte
Strudel di mele renette
Torta di Mascarpone di Frontin e Corniole
Semifreddo con Miele de Confos, salsa ai lamponi BIO e Biscotto alle nocciole
Bavarese al sambuco
Orziera con orzo decorticato delle Dolomiti Bellunesi