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Menù di Natale e San Silvestro 2018

Pranzo di Natale
Martedì 25 Dicembre 2018 ore 12.30

MENU

Insalata d’Inverno

Flan di Zucca bellunese con crema ai Porcini

Lingua affumicata di Sappada, Sedano Rapa e Salsa Verde

Tortellini artigianali in Brodo di Gallina

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio tardivo di Treviso IGP e Morlacco

Cappone di Guia ripieno

Contorni di Stagione

Panettone Loison con crema al Mascarpone Frontin

Euro 38 a persona, bevande escluse

 

Cenone di San Silvestro
Lunedì 31 Dicembre 2017 ore 20.30


MENU

Trota marinata, Finocchi e Arancia

Indivia belga, Noci del San Boldo, Erborinato BIO e Mele

Musetto di Sappada e Lenticchie di Rascino Presidio Slow Food

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo allo Zafferano delle Dolomiti e Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi

Lasagnetta verde con Ragù d’Anatra e Radicchio tardivo di Treviso IGP

Faraona di Guia arrosto in Salsa Peverada

Contorni di Stagione

Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte

Brindisi di Capodanno

Panettone Loison con Crema al Mascarpone Frontin

Euro 43 a persona, bevande escluse

NB: Ricordiamo che i menu di Natale e San Silvestro saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative. Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 15 a persona (previa richiesta di disponibilità). Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana