Menù del Pranzo di Pasqua – Domenica 9 aprile 2023 ore 12,30

Menù del Pranzo di Pasqua – Domenica 9 aprile 2023 ore 12,30

La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda

Frittatina di Uova BIO Dolomiti alle Erbette spontanee

Prosciutto crudo di San Daniele

Puntarelle sott’olio

Robiola di Capra Bio alle aromatiche

Mezzo Uovo Bio Dolomiti ai Piselli

Asparagi, Arista di Maiale e Pesto alla Maggiorana e Timo dell’orto

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi e Basilico

i nostri Cannelloni con Ricotta Latteria Lentiai e Rosole

Agnello del Montello alle Dieci Erbe

Contorni di stagione

Sorbetto alla Fragola e Menta

Fugassa artigianale e Crema al Mascarpone Latteria Frontin

Euro 55 a persona, coperto incluso, bevande escluse

Per info e prenotazioni inviare un messaggio whatsapp al 0437-757253 o un’e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it

NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il 9 aprile sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25 a persona (previa richiesta di disponibilità). Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana