Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
I prodotti delle Latterie di Sant’Antonio Tortal e Frontin incontrano la cucina dell’Osteria La Muda
CENA DIDATTICA in collaborazione con ONAF Belluno
MENU
Tris di Formaggi delle Latterie di Frontin e Sant’Antonio Tortal in abbinamento alle confetture del Mudaro
Risotto allo Zafferano Dolomiti, Elicriso del Mudaro e Stravecchio Frontin
Gnocchi di Ricotta di Sant’Antonio Tortal ed Erbette spontanee
Osei scampai con Formaggio Melere
Polenta di Mais Sponcio Bellunese
Erbe di Campo al Tenerello di Sant’Antonio
Miss Puina: Yogurt e Ricotta Frontin con Salsa alle More, Fragole e Pepe
Acqua minerale, Vino della Casa in bottiglia e Caffè
Contributo per la serata €35 a persona
Per info e prenotazioni: inviare un messaggio Whatsapp al 0437-757253
o un’e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per la serata sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Trattandosi di cena didattica in collaborazione con ONAF Belluno a scopo promozionale per l’attività delle latterie di Sant’Antonio Tortal e Frontin verranno fatte tavole uniche per stimolare il confronto e la condivisione. Si raccomanda puntualità per iniziare tutti insieme.
Pranzo di Pasqua
Domenica 20 aprile 2025
h.12.30
La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda
Prosciutto crudo di San Daniele
Mortadella Presidio Slow Food
Radicchio di Treviso Borgo Dus in Agro
Ricotta di Lentiai aromatizzata alla Calendula
Uovo Bio delle Dolomiti Pochè ai Carciofi violetti e Patate bellunesi
Flan di Bisi, Yogurt di Sedico, Menta del Mudaro e Semi di Girasole
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi di Borgo Dus e Melissa del Mudaro
Crespelle verdi alle Radicele e Ricotta di Frontin
Agnello del Montello alle Dieci Erbe
Contorni di Stagione
Sorbetto alla Fragola e Menta
La Fugassa artigianale di Greg con la Crema al Mascarpone di Frontin
Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il Pranzo di Pasqua sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.
MENU
Sablé salata del Mudaro con Ricotta di Frontin
alle Erbe di Sant’Antonio Tortal e Zucca bellunese
Cannoncini di Mais Sponcio bellunese
con Salmerino Alpino mantecato e Spinaci al Sesamo
Ravioli di Trota salmonata e Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus
Lasagnetta al forno con Pastìn e Pesto di Cavolo Nero del Mudaro
Faraona all’Arancia
Millefoglie di Patate bellunesi e Cavolfiore Borgo Dus speziato
Cioccolato e Mandorle
Euro 60 a persona, coperto incluso, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per la cena del 14 febbraio sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” (il cliente che ha prenotato non si presenta) la caparra non verrà restituita.