Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Pranzo di Natale
Mercoledì 25 Dicembre 2024
ore 12.30
MENU
Sablè salata con Ricotta di Lentiai alle Erbe del Mudaro e Zucca di Sant’Antonio Tortal
Petto d’Oca affumicato con Ragout di Castagne e Funghi
Lingua e Insalata russa del Mudaro
I nostri Ravolini in Brodo di Gallina ruspante
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus e Morlacco
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Martedì 31 Dicembre 2024
ore 20.30
MENU
Sablè salata con Ricotta di Lentiai alle Erbe del Mudaro e Radicchio tardivo di Treviso Borgo Dus, Bresaola di Sappada
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Fioi di Creazzo, Erborinato di Livinallongo e Nocciole
Pasticcio al forno con Zucca di Sant’Antonio Tortal e Porcini
Coscia di Faraona all’Arancia
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 60 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25,00 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
– Sali Aromatizzati alle Erbe
VERDE con Rosmarino, Salvia, Timo e Santoreggia
AZZURRO con Levistico, Melissa e Menta
ARANCIONE con Dragoncello, Origano e Rosmarino
Perfetto come insaporitore, da usare al posto del sale, per tutti i tuoi piatti (carne, pesce, verdure crude e cotte, pasta, riso, ecc…)
– Miele di Fiori di Sant’Antonio Tortal (non pastorizzato, 100% naturale)
– Burro Lenitivo – Ripara e Protegge – con Cera d’Api e Calendula.
Ideale per Labbra screpolate, pelle secca e arrossata, punture d’insetti, piccole ustioni, assossamento da pannolini, ecc…). Non ha controindicazioni.
– Tisana Balsamica – con Calendula, Timo e Menta
– Tisana Digestiva – con Issopo, Malva e Menta
– Tisana Relax – con Melissa, Camomilla e Lavanda
Non rischiare di rimanere senza, corri alla Muda!
I prodotti sono molto limitati!
Per info e prenotazioni: osteria@lamudadisanboldo.it – 0437.757253 (solo Whatsapp)