Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Pranzo di Natale
Lunedì 25 Dicembre 2023
ore 12.30
MENU
Frollino salato con Caprino e Prosciutto alle Erbe
Sformato al Cavolo nero dell’Orto e Crema di zucca santa bellunese
Lingua in Salsa verde
Insalata russa del Mudaro
I nostri Raviolini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo ai Fioi di Creazzo, Fonduta de Formai de Tortal e Nocciole tostate
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Domenica 31 Dicembre 2023
ore 20.30
MENU
Trota affumicata e insalatina invernale
Torta salata alle Cipolle dell’Orto
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio tardivo di Treviso e Morlacco
Pasticcio di Grano Saraceno al Ragù di Faraona e Porri
Guancetta di Manzo brasata alla Recantina
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 60 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
In questi giorni l’osteria è chiusa. Riapriremo giovedi 12 ottobre 2023!
Grazie
La Pizza di Pasqua tradizionale della Muda
Frittatina di Uova BIO Dolomiti alle Erbette spontanee
Prosciutto crudo di San Daniele
Puntarelle sott’olio
Robiola di Capra Bio alle aromatiche
Mezzo Uovo Bio Dolomiti ai Piselli
Asparagi, Arista di Maiale e Pesto alla Maggiorana e Timo dell’orto
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi e Basilico
i nostri Cannelloni con Ricotta Latteria Lentiai e Rosole
Agnello del Montello alle Dieci Erbe
Contorni di stagione
Sorbetto alla Fragola e Menta
Fugassa artigianale e Crema al Mascarpone Latteria Frontin
Euro 55 a persona, coperto incluso, bevande escluse
Per info e prenotazioni inviare un messaggio whatsapp al 0437-757253 o un’e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il 9 aprile sarà uguale per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 25 a persona (previa richiesta di disponibilità). Non saranno accettate pre-prenotazioni senza la caparra. Al ricevimento della caparra il tavolo sarà da noi confermato per iscritto, via mail o whatsapp.
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù e i dettagli in ogni sua parte.
L’eventuale cancellazione o riduzione del numero di persone dovà avvenire almeno 72 ore prima.
In caso di cancellazione tardiva (“late cancellation”) la caparra sarà totalmente trattenuta.
In caso di riduzione tardiva del numero di persone verrà trattenuta la caparra della/e persona/e mancante/i.
In caso di “no-show” la caparra non verrà restituita.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana