Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
MENU
Strudel alle Rosole e Ricotta di Latteria
Hummus di Fagioli della Valbelluna e Nocciole
Plum cake salato ai Piselli, Morlacco e Pancetta di Sappada
Frittata di Uova Bio Dolomiti all’Erba Orsina
Insalatina primaverile
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi e Basilico
Lasagna al forno alle Erbette spontanee
Agnello del Montello alle Mele
Contorni di stagione
La tradizionale Fugassa di Pasqua e Crema al Mascarpone di Frontin
Euro 50 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il 17 aprile sarà uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte. Eventuali cancellazioni/riduzioni di numero devono avvenire almeno 72 ore prima, altrimenti la caparra verrà trattenuta.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Sappiamo che la festa della donna è un’occasione importante per celebrare le donne e per ricordare l’importanza della parità di genere.
Per questo abbiamo organizzato una serata all’insegna dell’amicizia e della convivialità dove tutti sono i benvenuti, non solo le donne!
Menù:
Cannolo di Mais Sponcio con Salmerino di Lentiai mantecato e Spinaci al Sesamo
Uovo Bio Dolomiti pochè, Carciofi e Patate bellunesi
Lasagna al forno coi Fiòi di Creazzo e Morlacco
Filetto di Trota salmonata di Lentiai con Asparagi verdi e Carote allo zenzero
La nostra Sablè Mimosa
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 40,00 (coperto incluso, bevande escluse)
Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono limitati
Cannolo di Mais Sponcio con Salmerino di Lentiai e Spinaci al Sesamo
Quiche al Radicchio tardivo di Treviso con Hummus di Nocciole e Zucca bellunese
Uovo Bio Dolomiti Pochè, Carciofi e Patate bellunesi
Ravioli al Cacao ripieni di Cinghiale con Burro di Latteria
Medaglione di Cervo ai Mirtilli con Purè di Sedano Rapa e Carote allo Zenzero
Millefoglie al Mascarpone di Latteria e crema al Cioccolato fondente
Tutto è fatto in casa con ingredienti locali e tanto Amore.
Costo a persona euro 45,00 (coperto incluso, bevande escluse)
Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
La prenotazione è obbligatoria. I posti sono limitati