Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Pranzo di Natale
Domenica 25 Dicembre 2022
ore 12.30
MENU
Lingua in Salsa verde e Insalata russa del Mudaro
Scrigno croccante di Radicchio Treviso IGP, Erborinato e Noci Lara
Flan di Cardi e Crema di Fagioli della Valbelluna
I nostri Tortellini fatti in casa in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Radicchio di Treviso IGP e Morlacco
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 50 a persona, bevande escluse
Cenone di San Silvestro
Sabato 31 Dicembre 2022
ore 20.30
MENU
Cannolo di Mais Sponcio,Trota mantecata e Spinaci al Sesamo
Quiche al Cavolo nero dell’Orto e Crema di zucca santa bellunese
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca santa bellunese e Fonduta di Lentiai
Pasticcio di Grano Saraceno al Ragù di Cervo
Rotolo di Faraona di Guia in Salsa Peverada
Contorni di Stagione
Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte
Brindisi di Capodanno
Panettone Loison e crema al Mascarpone Frontin
Euro 55 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 25 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT12 J060 4505 8650 0000 5000 109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana
Per info: inviare messaggio Whatsapp 0437-757253 o e-mail osteria@lamudadisanboldo.it
Per info/prenotazioni invia una e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it
MENU
Strudel alle Rosole e Ricotta di Latteria
Hummus di Fagioli della Valbelluna e Nocciole
Plum cake salato ai Piselli, Morlacco e Pancetta di Sappada
Frittata di Uova Bio Dolomiti all’Erba Orsina
Insalatina primaverile
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo agli Asparagi e Basilico
Lasagna al forno alle Erbette spontanee
Agnello del Montello alle Mele
Contorni di stagione
La tradizionale Fugassa di Pasqua e Crema al Mascarpone di Frontin
Euro 50 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che il menu sopra descritto per il 17 aprile sarà uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 20 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte. Eventuali cancellazioni/riduzioni di numero devono avvenire almeno 72 ore prima, altrimenti la caparra verrà trattenuta.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana