Menù delle Feste 2019 – Natale e San Silvestro

SCOPRI I MENU’ DELLE FESTE 2019

 

 

 

 

 

 

 

Pranzo di Natale
Mercoledì 25 Dicembre 2019
ore 12.30

MENU

I nostri Ravioli fritti al Cavolo Nero

Flan di Cardi e Crema di Fagioli Lamon

Lingua affumicata di Sappada, Insalata di Sedano Rapa e Salsa Verde

Tortellini artigianali in Brodo di Gallina

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca nostrana e Rosmarino

Cappone di Natale ripieno

Contorni di Stagione

Panettone artigianale con crema al Mascarpone Frontin

Euro 40 a persona, bevande escluse

 

 

Cenone di San Silvestro
Martedì 31 Dicembre 2019
ore 20.30

MENU

Trota di Lentiai mantecata e Polenta di Sponcio fritta

Insalata di Gallina ruspante, Mele e Uvetta

Musetto di Sappada e Lenticchie di Rascino Presidio Slow Food

Crema di Zucca nostrana , Funghi del bosco e Castagne di Cison

Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Morlacco di Malga

Guancetta di Manzo brasata alla Recantina con Purè di Sedano Rapa

Contorni di Stagione

Frutta fresca e secca in attesa della mezzanotte

Brindisi di Capodanno

Panettone artigianale con Crema al Mascarpone Frontin

Euro 45 a persona, bevande escluse

NB: Ricordiamo che i menu di Natale e San Silvestro saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 15 a persona (previa richiesta di disponibilità).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana