Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Carissimi amici e simpatizzanti,
informazioni importanti e gustose nelle prossime righe…prestate attenzione!
#dpcmestremifesteggiamosereni
Dato che questo anno, in vista dei nuovi DPCM, non ci permetteranno di festeggiare il Santo Natale con il consueto pranzo tradizionale, abbiamo avuto un’idea.
Se non possiamo festeggiarne UNO, nel rispetto di tutte le normative, lo festeggeremo per ben DUE volte: il 24 e il 27 dicembre! Il menù tradizionale natalizio è quasi pronto!
Per completezza di informazioni: il 25 e il 26 dicembre e il 1 gennaio saranno vietati gli spostamenti dal comune quindi l’Osteria più antica del Veneto sarà costretta a chiudere.
Il cenone di San Silvestro non sarà possibile? Noi faremo il Pranzone del 31 dicembre con ricco menù tradizionale, brindisi e, se vi fa piacere, anche il conto alla rovescia!
Coi DPCM estremi, festeggiamo sereni! (e al sicuro)
A breve i menù.
Stay tuned!
Menù da asporto di sabato 31/10 e domenica 1/11/2020
Potrete prenotare le vostre pietanze da asporto entro le ore 11 del giorno stesso e venirlo comodamente a ritirare nel tardo pomeriggio, concordando l’orario con noi. Chiaramente, lavorando coi prodotti locali e in piccole quantità, i piatti saranno soggetti alla disponibilità del momento, pertanto qualcosa potrebbe essere terminato, ma verrete avvisati al momento del vostro ordine.
I prezzi si intendono a porzione.
Antipasti
La nostra selezione di Salumi (1) €8
Abbinata alle verdure in agrodolce del Mudaro
La nostra selezione di Formaggi (7) €8
Abbinata alle confetture del Mudaro
Lingua salmistrata in salsa verde con l’Insalata russa del mudaro (1,3,4) €10
Primi piatti
Ravioli fatti in casa con Zucca bellunese, Burro di latteria e Ricotta Affumicata (1,3,7,8) €9
Zuppa di Zucca bellunese, Funghi Chiodini e Castagne (6,8) €9
Trippa alla Parmigiana (7,9) €9
Secondi Piatti
Polpettine di Carne al Sugo col Purè di Patate della Valbelluna (1,3,7) €10
Polpettine di Fagioli della Valbelluna con Cappuccio al Cumino (1,3,7,11) €12
Guancetta di Manzo brasata alla Recantina con Purè di Patate della Valbelluna e Cipolline in Agrodolce (9) €12
Musetto affumicato di Sappada con Purè di Patate della Valbelluna (7) €12
Dolci
Cestino di Frolla Sablé, Crema alla Vaniglia, Pera al Verdiso (1,3,7) €5
Crostata di Ricotta di Latteria e Visciole (1,3,7) €4
Torta al cioccolato con Crema al Latte e Miele di Confòs (1,3,7) €4
Crostata al cioccolato (1,3,7) €4
La nostra dispensa
Miele di Fiori di Confos in vaso da 500 g €8,00
Miele di Fiori di Confos in vaso da 1000 g €14,00
Confetture con oltre il 70% di frutta in vaso da 200 g (Fragole, More di rovo, Susina Regina Claudia, Prugne) €4,00
Gusto n.30 Salsa dolce-piccante a base di Corniole in vasetto da 100 g €4,00
Salse dolci a base di Mela ed Essenze naturali (Salvia e Limone, Menta, Ginepro, Zenzero) in vasetto da 100 g €3,00
Ciao a tutti,
dopo una primavera da dimenticare (in tutti i sensi, chi ci segue lo sa) e una stagione estiva trascorsa tra (medio)alti e bassi eccoci giunti con l’autunno.
In questi mesi abbiamo adeguato la nostra osteria a tutte le normative e alle restrizioni: affiggendo cartelli informativi, eliminando circa la metà dei tavoli, distanziando quelli rimasti, indossando e facendo indossare (non senza difficoltà) correttamente le mascherine, posizionando i dispenser di gel disinfettante, sostituendo i nostri bellissimi menù fatti a mano con quelli plastificati, disinfettando ogni superficie (tavoli, sedie, menù…), riducendo l’orario di apertura, poi riducendo i gruppi numerosi a massimo 6 persone, poi a 4 persone…e ora apprendiamo che tutto questo non è servito a nulla. La sera siamo obbligati a chiudere con l’inevitabile perdita di incasso e la mancanza di lavoro per i nostri dipendenti.
Ormai più di 7 anni fa abbiamo riaperto la più Antica Osteria del Veneto con l’idea di far rinascere un luogo storico e dimenticato dai più, con l’idea di proporre dei piatti fatti in casa, con prodotti veri e genuini, una cucina sana e autentica, come quella che ci piace realizzare per la nostra famiglia nei momenti di festa e di convivialità.
Durante il primo lockdown abbiamo provato l’esperienza delle consegne a domicilio. Lo abbiamo fatto per continuare a tenerci attivi e per poter rivedere gli occhi sorridenti di ognuno di voi. La nostra auto ha macinato anche 30-40 km per una consegna, con gli occhiali appannati dalla mascherina e le mani lessate dai guanti in lattice. Ci siamo adoperati per offrirvi un servizio genuino, diverso, evitando la plastica e cercando di portare la nostra filosofia a casa vostra.
Oggi, maturi dell’esperienza del lockdown, della proposta di asporto e delle consegne a domicilio, ci siamo fermati a riflettere.
Se 7 anni fa abbiamo fatto questa scelta è perché avevamo un sogno e in quel sogno ci crediamo ancora ed è più forte che mai, le sfide sono fatte per essere vinte. Nella nostra vita non abbiamo fatto nulla solo con l’idea di partecipare e siamo convinti di avere tutto il diritto di continuare a vivere quel sogno.
L’Osteria La Muda merita di continuare a vedere l’espressione stupita di chi vi entra per la prima volta per ammirare il luogo e gustare la nostra cucina. Abbiamo il privilegio di essere i mudari e non ci arrendiamo. Vogliamo continuare a svegliarci ogni giorno con i nostri obiettivi e la nostra passione, vogliamo continuare ad essere gratificati dal nostro lavoro in questo posto meraviglioso. Le nostre porte saranno aperte per continuare a meravigliarvi e stupirvi.
Lunedi, martedi, giovedì, venerdì, sabato e domenica potrete sedervi ai nostri tavoli e godere della magica atmosfera solo a pranzo e sempre su prenotazione.
Per quanto riguarda invece il servizio a domicilio ci siamo resi conto che è inutile pensare di eliminare la plastica e di utilizzare i prodotti locali se poi la nostra auto deve inquinare tutta la vallata per consegnare le pietanze a casa. Quindi abbiamo optato per una scelta più sana e rispettosa per l’ambiente e per le persone che collaborano con noi.
Ogni giorno potrete prenotare i nostri manicaretti da gustare a casa perché il servizio da asporto continuerà. Il menù verrà quotidianamente aggiornato sul nostro sito. Voi potrete prenotarlo entro le ore 11 del giorno stesso e venirlo comodamente a ritirare nel tardo pomeriggio, concordando l’orario con noi. Chiaramente, lavorando coi prodotti locali e in piccole quantità, i piatti saranno soggetti alla disponibilità del momento, pertanto qualcosa potrebbe essere terminato, ma verrete avvisati al momento del vostro ordine.
Menù da asporto di giovedì 29/10/2020
I prezzi si intendono a porzione
Antipasti
La nostra selezione di Salumi (1) €8
Abbinata alle verdure in agrodolce del Mudaro e al Pane Coraggioso
La nostra selezione di Formaggi (7) €8
Abbinata alle confetture del Mudaro e al Mais Sponcio croccante
Primi piatti
Gnocchi di Patate della Valbelluna passati uno per uno sulla grattugia con:
Ragù di Cinghiale (1,3,7) €9
Funghi Porcini freschi (1,3,7)€9
Burro e Salvia (1,3,7) €9
Zuppa di Zucca bellunese, Funghi Chiodini e Castagne (9) €9
Secondi Piatti
Polpettine di Carne al Sugo col Purè di Patate della Valbelluna (1,3,7) €10
Polpettine di Fagioli della Valbelluna con Cappuccio al Cumino (1,3,7,11) €12
Guancetta di Manzo brasata alla Recantina con Purè di Patate della Valbelluna e Cipolline in Agrodolce (9) €12
Dolci
Cestino di Frolla Sablé, Crema alla Vaniglia, Pera al Verdiso (1,3,7) €5
Crostata di Ricotta di Latteria e Visciole (1,3,7) €4
Torta al cioccolato con Crema al Latte e Miele di Confòs (1,3,7) €4
La nostra dispensa:
Miele di Fiori di Confos in vaso da 500 g euro 8,00
Miele di Fiori di Confos in vaso da 1000 g euro 14,00
Confetture con oltre il 70% di frutta in vaso da 200 g (Fragole, More di rovo, Susina Regina Claudia, Prugne) euro 4,00
Gusto n.30 Salsa dolce-piccante a base di Corniole in vaso da 100 g euro 4,00
Salse dolci a base di Mela ed Essenze naturali (Salvia e Limone, Menta, Ginepro, Zenzero) in vasetto da 100 g euro 3,00
Per prenotazioni: telefono 0437-757253 o e-mail osteria@lamudadisanboldo.it