A pranzo Aperti, a cena Asporto

Ciao a tutti,

dopo una primavera da dimenticare (in tutti i sensi, chi ci segue lo sa) e una stagione estiva trascorsa tra (medio)alti e bassi eccoci giunti con l’autunno.

In questi mesi abbiamo adeguato la nostra osteria a tutte le normative e alle restrizioni: affiggendo cartelli informativi, eliminando circa la metà dei tavoli, distanziando quelli rimasti, indossando e facendo indossare (non senza difficoltà) correttamente le mascherine, posizionando i dispenser di gel disinfettante, sostituendo i nostri bellissimi menù fatti a mano con quelli plastificati, disinfettando ogni superficie (tavoli, sedie, menù…), riducendo l’orario di apertura, poi riducendo i gruppi numerosi a massimo 6 persone, poi a 4 persone…e ora apprendiamo che tutto questo non è servito a nulla. La sera siamo obbligati a chiudere con l’inevitabile perdita di incasso e la mancanza di lavoro per i nostri dipendenti.

Ormai più di 7 anni fa abbiamo riaperto la più Antica Osteria del Veneto con l’idea di far rinascere un luogo storico e dimenticato dai più, con l’idea di proporre dei piatti fatti in casa, con prodotti veri e genuini, una cucina sana e autentica, come quella che ci piace realizzare per la nostra famiglia nei momenti di festa e di convivialità.

Durante il primo lockdown abbiamo provato l’esperienza delle consegne a domicilio. Lo abbiamo fatto per continuare a tenerci attivi e per poter rivedere gli occhi sorridenti di ognuno di voi. La nostra auto ha macinato anche 30-40 km per una consegna, con gli occhiali appannati dalla mascherina e le mani lessate dai guanti in lattice. Ci siamo adoperati per offrirvi un servizio genuino, diverso, evitando la plastica e cercando di portare la nostra filosofia a casa vostra.

Oggi, maturi dell’esperienza del lockdown, della proposta di asporto e delle consegne a domicilio, ci siamo fermati a riflettere.

Se 7 anni fa abbiamo fatto questa scelta è perché avevamo un sogno e in quel sogno ci crediamo ancora ed è più forte che mai, le sfide sono fatte per essere vinte. Nella nostra vita non abbiamo fatto nulla solo con l’idea di partecipare e siamo convinti di avere tutto il diritto di continuare a vivere quel sogno.

L’Osteria La Muda merita di continuare a vedere l’espressione stupita di chi vi entra per la prima volta per ammirare il luogo e gustare la nostra cucina. Abbiamo il privilegio di essere i mudari e non ci arrendiamo. Vogliamo continuare a svegliarci ogni giorno con i nostri obiettivi e la nostra passione, vogliamo continuare ad essere gratificati dal nostro lavoro in questo posto meraviglioso. Le nostre porte saranno aperte per continuare a meravigliarvi e stupirvi.

Lunedi, martedi, giovedì, venerdì, sabato e domenica potrete sedervi ai nostri tavoli e godere della magica atmosfera solo a pranzo e sempre su prenotazione.

Per quanto riguarda invece il servizio a domicilio ci siamo resi conto che è inutile pensare di eliminare la plastica e di utilizzare i prodotti locali se poi la nostra auto deve inquinare tutta la vallata per consegnare le pietanze a casa. Quindi abbiamo optato per una scelta più sana e rispettosa per l’ambiente e per le persone che collaborano con noi.

Ogni giorno potrete prenotare i nostri manicaretti da gustare a casa perché il servizio da asporto continuerà. Il menù verrà quotidianamente aggiornato sul nostro sito. Voi potrete prenotarlo entro le ore 11 del giorno stesso e venirlo comodamente a ritirare nel tardo pomeriggio, concordando l’orario con noi. Chiaramente, lavorando coi prodotti locali e in piccole quantità, i piatti saranno soggetti alla disponibilità del momento, pertanto qualcosa potrebbe essere terminato, ma verrete avvisati al momento del vostro ordine.

 

Menù da asporto di giovedì 29/10/2020

I prezzi si intendono a porzione

Antipasti

La nostra selezione di Salumi (1) €8

Abbinata alle verdure in agrodolce del Mudaro e al Pane Coraggioso

 

La nostra selezione di Formaggi (7) €8

Abbinata alle confetture del Mudaro e al Mais Sponcio croccante

 

Primi piatti

Gnocchi di Patate della Valbelluna passati uno per uno sulla grattugia con:

Ragù di Cinghiale (1,3,7) €9

Funghi Porcini freschi (1,3,7)€9

Burro e Salvia (1,3,7) €9

Zuppa di Zucca bellunese, Funghi Chiodini e Castagne (9) €9

 

 

Secondi Piatti

Polpettine di Carne al Sugo col Purè di Patate della Valbelluna (1,3,7) €10

Polpettine di Fagioli della Valbelluna con Cappuccio al Cumino (1,3,7,11) €12

Guancetta di Manzo brasata alla Recantina con Purè di Patate della Valbelluna e Cipolline in Agrodolce (9) €12

 

Dolci

Cestino di Frolla Sablé, Crema alla Vaniglia, Pera al Verdiso (1,3,7) €5

Crostata di Ricotta di Latteria e Visciole (1,3,7) €4

Torta al cioccolato con Crema al Latte e Miele di Confòs (1,3,7) €4

 

La nostra dispensa:

Miele di Fiori di Confos in vaso da 500 g euro 8,00

Miele di Fiori di Confos in vaso da 1000 g euro 14,00

Confetture con oltre il 70% di frutta in vaso da 200 g (Fragole, More di rovo, Susina Regina Claudia, Prugne) euro 4,00

Gusto n.30 Salsa dolce-piccante a base di Corniole in vaso da 100 g euro 4,00

Salse dolci a base di Mela ed Essenze naturali (Salvia e Limone, Menta, Ginepro, Zenzero) in vasetto da 100 g euro 3,00

Per prenotazioni: telefono 0437-757253 o e-mail osteria@lamudadisanboldo.it

 

Elenco degli allergeni da segnalare secondo il regolamento UE 1169/2011
  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo avena, farro, kamut
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi