Dalla Corte alla Selva – Venerdì 26 Febbraio 2016

natura morta

Dalla Corte alla Selva – Venerdì 26 Febbraio 2016

Imperdibile Cena di Selvaggina

 

Menu

 Patè di Fegatini di Conigli, Schuttelbrot, Prosciutto crudo di Norcia IGP e Radicchio Tardivo di Treviso IGP in agrodolce

Tagliatelle fatte in casa al Cacao con ragù di Capriolo

Crespelle fatte in casa al Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Colombaccio

Medaglioni di Cervo con Salsa ai Mirtilli e Purè di Sedano Rapa BIO

Brownie con Sorbetto all’Arancia BIO

 

Costo a persona euro 32 (bevande escluse)

Per info 0437-757253 osteria@lamudadisanboldo.it
Prenotazione obbligatoria. I posti sono limitati

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *