Menu di San Valentino – Mercoledì 14 Febbraio 2018

cuori-del-tessutoCENA DI SAN VALENTINO

MERCOLEDì 14 FEBBRAIO 2018

Salmerino mantecato con Sponcio Croccante
Tortino ai Funghi con salsa allo Zafferano
Crocchette di Zucca Violina e Senkl di Sappada

Quenelles di Sedano Rapa con Ragout di Cervo
Crespelle ai Porcini e Prosciutto affumicato alle erbe

Rotolino di Faraona in Salsa Peverada
Contorni di stagione

Bavarese al Mirtillo con Biscuits al Cioccolato fondente

Euro 35 a persona, bevande escluse
Per info e prenotazioni inviare un’e-mail a osteria@lamudadisanboldo.it

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *