Menu Pranzo di Natale e Cenone di San Silvestro

albero-di-natale-1024x640

PRANZO DI NATALE – 25 DICEMBRE 2015

h.12.30

Involtino di Trota salmonata affumicata con Porri e Caprino fresco

Lingua affumicata di Sappada in Salsa verde

Budino di Cardi BIO con Zabajone al Verde di S.Antonio Tortal

Insalata di Radicchio Tardivo di Treviso IGP con Carrè affumicato, Mele, Noci e Formaggio

Tortellini artigianali in Brodo

Risotto con i Finferli

Arrosto di Faraona farcito con Castagne e Prugne

Contorni di stagione

Panettone Loison e Salsa al Mascarpone di Frontin

Euro 35,00 a persona, bevande escluse (incluso coperto e acqua del S.Boldo)

 brindisi capodanno

CENONE DI SAN SILVESTRO- 31 DICEMBRE 2015

h.20.00

Salmerino Alpino mantecato su Polenta di Mais Sponcio bellunese

Muset e Lenticchie di Colfiorito

Tortino di Porri e Speck

Radici e Fasoi (con Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Fagioli di Lamon)

Risotto Rape Rosse BIO della Valmorel e Gorgonzola DOP

Crespelle con Radicchio Tardivo di Treviso IGP e Tartufo nero

Filetto di Trota Salmonata di Lentiai con Crema di Carciofi 

Contorni di Stagione

Panettone Loison e Salsa al Mascarpone di Frontin

Euro 40,00 a persona, bevande escluse (incluso coperto e acqua del S.Boldo)

 

N.B: Ricordiamo che il menu sarà uguale per tutti salvo casi di allergie/intolleranze che dovranno necessariamente essere a noi segnalati per tempo per poter prevedere un’alternativa. In caso contrario non saranno ammesse variazioni del giorno stesso.

Per confermare la prenotazione è necessario versare (previa richiesta di disponibilità) una caparra di euro 15 a persona.

Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *