Notizie dalla Muda
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Cosa succede alla Muda di San Boldo
Gli ordini potranno essere effettuati semplicemente cliccando il
—–>>>> MODULO D’ORDINE <<<<——–
Di seguito le proposte della settimana:
N.B.: NON effettuare ordini via messenger, whatsapp, e-mail, telefono…
…ma solo tramite il modulo d’ordine online:
sono circa 3 minuti del tuo prezioso tempo ma ci aiuteranno ad evitare errori e ad offrirti un servizio migliore.
Ordina entro e non oltre martedì 2 febbraio:
il ritiro e le consegne giovedì 4 febbraio.
Se disti al di sotto dei 15 km la consegna sarà gratuita (verifica tramite google maps).
Se ti trovi a una distanza compresa tra i 16 km e i 30 km dall’Osteria La Muda ti chiederemo un contributo di 5 € per la consegna a domicilio.
Per consegne oltre i 30 km ti invitiamo a contattarci al 0437/757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Potrai pagare tramite bonifico bancario, paypal o i contanti alla consegna.
Se ritiri presso l’Osteria La Muda potrai pagare anche con bancomat e carte di credito.
Se hai dubbi o problemi con il modulo d’ordine contattaci al 0437-757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Tutte le info e i dettagli sul nostro sito. www.lamudadisanboldo.it/news
Gli ordini potranno essere effettuati semplicemente cliccando il
—–>>>> MODULO D’ORDINE <<<<——–
Di seguito le proposte della settimana:
N.B.: NON effettuare ordini via messenger, whatsapp, e-mail, telefono…
…ma solo tramite il modulo d’ordine online:
sono circa 3 minuti del tuo prezioso tempo ma ci aiuteranno ad evitare errori e ad offrirti un servizio migliore.
Ordina entro e non oltre martedì 26 gennaio:
il ritiro e le consegne partiranno da venerdì 29 gennaio.
Se disti al di sotto dei 15 km la consegna sarà gratuita (verifica tramite google maps).
Se ti trovi a una distanza compresa tra i 16 km e i 30 km dall’Osteria La Muda ti chiederemo un contributo di 5 € per la consegna a domicilio.
Per consegne oltre i 30 km ti invitiamo a contattarci al 0437/757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Potrai pagare tramite bonifico bancario o i contanti alla consegna.
Se ritiri presso l’Osteria La Muda potrai pagare anche con bancomat e carte di credito.
Se hai dubbi o problemi con il modulo d’ordine contattaci al 0437-757253 o osteria@lamudadisanboldo.it
Tutte le info e i dettagli sul nostro sito. www.lamudadisanboldo.it/news
Pranzo della Vigilia
Giovedì 24 Dicembre 2020
ore 12.30
Ravioli integrali fritti al Cavolo nero bio dell’Orto
Flan di Cardi e Crema di Fagioli della Valbelluna, Radicchio tardivo di Treviso IGP
Trota di Lentiai Mantecata e Polenta di Sponcio croccante
Crema di Rape rosse bio, Erborinato di Sappada e Crumble alla cipolla
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo al Radicchio tardivo di Treviso IGP e Morlacco
Il Baccalà della Vigilia
Contorni di Stagione
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Pranzo natalizio della tradizione
Domenica 27 Dicembre 2020
ore 12.30
Polpettine fritte della Muda
Petto d’Oca, Radicchio Tardivo di Treviso IGP, Mele e Noci Lara
Involtino di Verza dell’Orto con crema di Zucca bellunese
Tortellini artigianali in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo con Zucca bellunese e Nocciole
Cappone ripieno natalizio
Contorni di Stagione
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Pranzone di San Silvestro
Giovedì 31 Dicembre 2020
ore 12.30
Flan di Zucca bellunese e Crema di Erborinato di Sappada
Lingua salmistrata in salsa verde con l’insalata russa del Mudaro
Musetto di Sappada e Lenticchie di Colfiorito
Tortellini artigianali in Brodo di Gallina
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo ai Funghi del Bosco e Piave Oro
Faraona di Guia in Salsa Peverada
Panettone Loison con crema al Mascarpone di Latteria
Euro 45 a persona, bevande escluse
NB: Ricordiamo che i menu sopra descritti per il 24, il 27 e il 31 dicembre saranno uguali per tutti e non saranno previste alternative.
Per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra di euro 15 a persona (previa richiesta di disponibilità ).
Versando la caparra i partecipanti accettano il menù in ogni sua parte.
Di seguito i dettagli per il bonifico:
Iban: IT49M0604561340000005000109
Sparkasse – Cassa di Risparmio di Bolzano – Filiale di Trichiana